Пряники на рассоле рецепт с фото
25.05.2020
Поэтому можно испечь прянички к чаю или кофе своими руками. Люди издалека приходят и приезжают, чтобы купить хлебобулочные изделия, выпеченные руками богомольных послушников. От оставшегося теста обрезки опять формуем шар и снова раскатываем на столе, вырезаем формы и так далее пока тесто совсем ни израсходуется. А приготовить их в домашних условиях совсем несложно. Когда в банке заканчиваются огурцы, остается рассол, который в основном не используется. Так вот на основе этой жидкости я предлагаю испечь очень вкусные пряники.
Он очень экономичен и не требует много времени.
Сегодня всё больше и больше открывается минипекарен и кулинарных цехов при храмах.
Но самое интересное из всех этих продуктов, это печатные пряники.
Готовые формы укладываем на противень, заранее промазанный маслом.
берем формочки какие у вас есть и выдавливаем ими формы из теста.
Но слишком толстой выпечку делать все же не нужно, так как в этом случае есть вероятность, что она не пропечется.
По готовности теста его нужно раскатать.
Тесто должно получиться мягкое, как пластилин.
Перемешиваем, чтобы прошла реакция рассола и соды.