Как приготовить рыбацкую уху правильно, вкусно, как готовят ее настоящие рыбаки. Уха это национальное русское блюдо. Рыбацкая уха тем и отличается, что приготовление идет на природе, из только что выловленной рыбки. Особенно без нее не обходится ни одна выездная рыбалка. В наше время готовится не так часто, однако является неотъемлемой частью отдыха на природе, такого как рыбалка. Дождавшись, пока прогорит основное пламя, ставим на горящие угольки котелок, наполненный водой. Блюдо получается наваристым, ароматным, а его готовка и употребление на природе делают его особенно вкусным. Варится уха на рыбалке в три этапа, в отличие от обычной домашней. Самая вкусная уха из голов речной рыбы с рисом. Рецепт приготовления домашней ухи из мелкой речной рыбы. Представленная рыба не дает необходимого навара. И, конечно, уха на костре намного вкуснее и ароматней, чем приготовленная в домашних условиях. Такой суп с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях. Основные правила приготовления ухи.