Оставляем брокколи в сторонке пусть стечет вода. Чтобы сохранить все полезные микроэлементы брокколи, важно правильно её приготовить. На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем тесто в виде оладьев. Оладьи одно из самых вкусных блюд. Блюдо по этому рецепту отличается особым нежным вкусом. Заливаем брокколи кипятком и ставим на огонь. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце для того чтобы стекло масло. Назначения, вкусы и тэги рецепта. В брокколи добавляем яйцо, молоко, разрыхлитель и муку. Как быстро и вкусно приготовить оладьи из брокколи вы узнаете из нашей статьи. Рецепт с фото пошагово обязательно придётся вам по душе. Иногда хочется какого-то разнообразия, когда сидишь на диете.