Можно ли приготовить хинкали дома. Постные хинкали с грибами предлагаем приготовить из теста на воде с растительным маслом. Всегда любил хинкали и заказывал их в грузинских ресторанах. Делюсь рецептом и советами, которые помогут справиться с приготовлением самого колоритного грузинского блюда даже тем, кто никогда не пробовал. В предлагаемом рецепте постные хинкали с грибами не имеют сыра в начинке, но все равно получаются сытными, вкусными и нежными. По этому рецепту хинкали получаются вкусными, очень сочными. Несмотря на то, что тесто у них тонкое, хинкали никогда не рвутся. Перемешиваем, сначала ложкой, а потом начинаем вымешивать. Рецепты хинкали состоят из приготовления мясного фарша и теста. Фарш можно сделать из баранины и свинины, как описывает этот рецепт. В воду добавляем соль, перемешиваем, чтобы крупинки соли полностью растворились. конечно это я делала для фото, для еды это совсем не необходимо. Приготовьте хинкали по этому рецепту, вам понравится, я в этом уверена. Хинкали блюдо грузинской кухни, также некоторых народов кавказа. Рецепт постные хинкали с грибами. Блюдо очень интересное и вкусное.